Panquecas

                                 Panquecas Coloridas



Ingredientes


Massa de cenoura

- 1 xícara (chá) de leite


- 3 ovos


- 1 pitada de sal


- ½ xícara (chá) de cenoura picada


- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo


- 1 colher (sopa) de óleo





Recheio de frango


- 4 colheres (sopa) de azeite


- 2 xícaras (chá) de frango desfiado


- 1 cebola


- 1 tomate sem pele e sem sementes picados


- 1 xícara (chá) de requeijão


- ½ xícara (chá) de salsinha




Massa de beterraba

- 1 xícara (chá) de leite


- 3 ovos


- 1 pitada de sal


- ½ xícara (chá) de beterraba picada


- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo


- 1 colher (sopa) de óleo



Recheio de carne


- 5 colheres (sopa) de azeite


- 1 cebola


- 2 dentes de alho


- ½ kg de carne moída


- 1 tomate sem pele e sem sementes picados


- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas






Massa de espinafre

- 1 xícara (chá) de leite


- 3 ovos


- 1 pitada de sal


- ½ xícara (chá) de espinafre picada


- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo


- 1 colher (sopa) de óleo



Modo de Preparo


Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo, forre o fundo da assadeira com a massa e frite dos dois lados. Reservar.




Recheio frango: em uma panela, aquecer o azeite, dourar cebola e acrescentar o frango. Depois
acrescentar os demais ingredientes.


Recheio carne: em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola e o alho. Fritar a carne e depois colocar os demais ingredientes.