Projeto Doce Fraterno O projeto é destinado à crianças em orfanatos e abrigos. Saem latinhas com biscoitos preparados pelas mãozinhas dos chefs da Good Morning para as crianças na baixada santista.
500g DE POLVILHO DOCE
250g DE MARGARINA
100g DE COCO RALADO
2 OVOS INTEIROS
1 XÍCARA (CHÁ) FARINHA DE TRIGO peneirada
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR peneirada
1 COLHER (CAFÉ) DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE PREPARO:
- MISTURE TODOS OS INGREDIENTES ATÉ QUE A MASSA FIQUE HOMOGÊNEA - use cortadores
pincele com uma gema
pré aqueça o forno por 10 minutos e coloque em forma untada
- ASSE EM FORNO 180º por 25 minutos
Aviso Importante: Este é um blog de culinária. O objetivo dos textos sobre os alimentos é meramente o de estimular o leitor a consumir uma dieta variada e nutritiva. Todas as informações a respeito dos benefícios conta com a supervisão de nutricionista respeitável, em todas as postagens.